Весенний хор...

Вячеслав Викторович Пятов
Весенний хор...
А на припёке первым делом,
На свежем травяном ковре,
Опережая всех, несмело,
Цвет одуванчиков согрел...

Они как солнышки по лугу,
Поборники благих вестей,
Тепло и новь... они повсюду,
А с ними взору веселей...

Их тёплый ветерок ласкает,
Взъерошив молоду траву,
Остатки снега быстро тают:
Весна с природою в ладу...

Согревшись, защебечут птицы,
В такт подпевая ручейкам,
Весенний хор, как говорится,
И блики марта тут и там...
Вячеслав Пятов.20.03.2018года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032005506