Иначе никак...

Вячеслав Викторович Пятов
Иначе никак...
"Мы с криком приходим,уходим со стоном",
Под звуки, увы, похоронных рапсодий,
Один за другим по законам природы,
Свой каждому срок - отведённые годы...

Всё поздно уже когда горстка на крышку,
При жизни уместней любовь, даже слишком,
Признания, цветы, поцелуи и страсть,
Потом... не бывает: всё это не в масть...

Встречайтесь, любите и будьте любимы,
Иначе никак... искажения мнимы,
"Мы с криком приходим, уходим со стоном",
Помин из стаканов, без брызг и без звона...
Вячеслав Пятов.21.03.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032104727