Самолёт

Элина Синицына
знаешь,
я бесконечно влюблён в облака!
когда разрезает крыло самолёта
беспечную гладь этих ватных болот,
я воображаю себя пилотом,
что бесконечно корабль ведёт.

воображаю,
что я смельчак,
что я герой,
один из немногих,
но в самом деле просто дурак -
авантюрист
и никак не более.

когда разрезает крыло самолёта
беспечную гладь этих ватных болот,
я воображаю себя пилотом,
чтоб куда захотел улететь я мог.

я могу полететь
далеко-далеко  -
в Австралию, Африку, Кубу,
но ни один, ни один самолёт
не приведёт нас к друг другу