Мой Белый Ангел...

Вячеслав Викторович Пятов
Мой Белый Ангел...
Храни меня, мой Белый Ангел,
Храни, как много лет хранил,
Пусть вдаль несут года - мустанги,
Храни от жизненных горнил...

С судьбою спорить было сложно,
А ветер странствий вдаль манил,
Не видя грани в безнадёжность,
И только ты меня хранил...

Я рвал свою больную душу...
Когда был белый свет не мил,
Мосты же за собою рушил,
Но ты и душу сохранил...

Конечно же грешил и грешен,
Прощенья у небес молил,
И в этом ты сумел утешить,
И свет на истину пролил...

Надеюсь, вечно будешь рядом,
Мой Белый Ангел - Божий дар,
Прошу, не покидай, не надо,
Жизнь без тебя, увы, кошмар...
Вячеслав Пятов.23.03.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032305233