Дно

Поэтик
А он весь мир хотел обнять –
Обжегся сорок раз
Дышал
Любил
Бухал и пел
И плакал в унитаз.
Планета вертится
Она
Красивая была
Пока один дурак
Так взял
И не достал до дна…
А дно оно
Всегда одно
Как в тереме окно
И между “да”
И между “нет”
Есть осень много “но”.
А он не знал и
Песни пел
Куплеты и слова
В день прекрасный
Он упал
И не восстал со дна.