Кот...

Вячеслав Викторович Пятов
Кот...
Устало ключ вставляю в дверь,
И открываю... он встречает,
Мой милый друг, здесь и теперь,
И груз усталости растает...

Всего лишь кот... но член семьи,
И сколько в нём тепла и ласки,
Присядем, в кресле посидим,
"Трещит", слегка зажмурив глазки...

Мой Сёмка знает про меня,
Похоже всё, а может больше,
Мурлычет, да бы обуять,
Что б на руках держал подольше...

Я руки мыть и он за мной,
На кухне тоже со мной рядом,
Пушистый, милый... и родной,
Не знаю преданнее взгляда...

Кот ждёт, скучат целый день,
Мы знаем точно: он нас любит,
С ним поиграем: нам не лень,
Сыночек наш... в пушистой шубе...
Вячеслав Пятов.26.03.2018 года.




© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032604523