Все мои опыты горьки..

Марина Бенуа
Все мои опыты горьки

Я бьюсь о стены лбом

Но ты - надежда вопреки

И вера, и любовь.

Я не молюсь и не молю

Но в клевете клевет

На жизнь нескладную мою

Тобою дан ответ.