Свои... не свои

Рита Володина
Когда в жизнь твою входят люди...не твои...
Ты ощущаешь это...даже кожей...
Они с тобой как-будто не похожи, но привлекают...словно яркие, при темном свете...фонари...
Когда в твою жизнь вошли люди...не твои...
Ты ощущаешь, что вокруг не то творится...
В окошко почему-то бьётся птица...
И светлым днём не видишь ты ни зги!
Когда хозяйничают в твоей жизни люди НЕ твои...
Все планы рушатся и движешься... обратно...
Зато тогда...становится ПОНЯТНО!
С кем по-пути...и кто из всех действительно СВОИ.