Зимняя вишня...

Вячеслав Викторович Пятов
"Зимняя вишня"...
Забыть нельзя, исправить невозможно,
Всепоглощающий огонь провёл черту,
За той чертой, кого там быть не дОлжно,
Смертельный рок вмиг раздавил мечту...

И льются слёзы, и несут игрушки,
И океан цветов, но не вернуть детей,
В который раз захлопнулись "ловушки",
Их больше нет... мир стал ещё пустей...

Кого то может быть за это и осудят,
Но видит Бог: потеря безнадёжна,
Ведь жизнь одна, другой, увы, не будет,
Забыть нельзя, исправить невозможно...
Вячеслав Пятов.27.03.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032703909