Нагадала

Журчащая Струя
Мне гадалка нагадала,
Мне не быть твоей женою,
Мне не быть твоей сестрою,
Даже матерью не быть.

Я хочу ее убить.
Как же можно растоптать
Все мечты в одно мгновенье,
Смысл жития отнять
И отправить в заблуждение???

Я варю-варю гущу чайную.
И карты тусую отчаянно.
Я убила гадалку нечаянно.
И никто не узнает, чья она.

Молчала бы.
Но вина моя растворяется вновь и вновь.
Ведь убила я за любовь...