Момент X

Ольга Жрвл
Ты кормишь свое создание
Неспособное к критическому мышлению
Когда на улице хорошая погода
Скорее всего тебе просто кажется
Что погода хорошая

Ретардант ты склоняешься перед иконой
Но ты не встретишь день радости
Она не поможет тебе проснуться
Это тебе только кажется, что она действует
Она неизменно продается втридорога

Время проходит в ожидании лучшего момента
С потерей веры и потерей улыбки во взгляде
Момент никогда не наступит
Все пройдет так, как тысячи лет назад
Мимо тебя прошла вся история
В ожидании момента X