Недругам...

Вячеслав Викторович Пятов
Недругам...
Не может быть всё время плохо,
Когда то солнца луч пробьётся,
Как роза средь чертополоха,
Дай Бог, та нить не оборвётся...

Судьба, согласен, как тельняшка,
Иль чёрно - белый серпантин,
Мы ж как игрушка - неваляшка,
С рождения... и до седин...

Стоим... от куда б силы взять!?
Всё ждём, надеемся и верим,
Умом Россию не понять!!!
Противоречья, суеверья...

Не раз пытались обуздать...
Русь на колени не поставить!
Скорей самим придётся встать,
Потом:"Простите нас!" - гнусавить...

Россию трудно раскачать,
Остановить потом, тем паче!
Советуем не начинать...
Отнюдь, не станете богаче!!!
Вячеслав Пятов.29.03.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032905948