Поэты и клозеты

Лариса Черноморец
Поэтам место в туалете -
Я не в укор - наоборот,
Их книжки маленькие эти
Держу в клозете круглый год.

И постоянно там читаю,
А всех прочитанных стихов
Оттуда вылетела стая,
Найдя в душе уютный кров.

Формат удобный, и для чтенья
Вполне хватает тех минут.
И вот уже стихотворенье
К душе проделало маршрут.

Стихам везде звучать вольготно,
Пусть только будут хороши.
И для бумаги они годны,
Когда не тронули души.

30.04.2018 год.



.