Хандра...

Вячеслав Викторович Пятов
Хандра...
Бывает... просто не хочу,
Нет настроения... хандра,
Хожу - молчу, сижу - молчу,
Так целый день, уже с утра...

И не пишу... и не звоню,
И даже в споры не вступаю,
Перед соблазном устою,
Да, редко, но, увы, бывает...

Никто не нужен... и ни что,
Уединиться б, что б не видеть,
И всё не так, и всё не то,
Не нагрубить бы, не обидеть...

Как объяснить!? Не знаю сам,
Но отторжение выше крыши,
Нет, гадам фору я не дам,
Назавтра на погоду спишем...

Бывает... сам себя боюсь,
Не зарычать, не покусать бы,
Коль дальше будет так - сопьюсь,
Оно ж не заживёт "до свадьбы"...
Вячеслав Пятов.30.03.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118033006507