Романс...

Вячеслав Викторович Пятов
Романс...
Я Вас искал... и только Вас, поверьте,
Под зимним небом и под летних звёзд ковром,
Вам всё равно? Прошу, не лицемерьте!
Без Вас в судьбе моей всё кувырком...

Не видя Вас, моя любовь уже безмерна,
Так Вас любить никто не сможет, никогда,
Найду иль нет: не знаю - это скверно,
Но помогает жить надежды благодать...

Во сне являетесь, зовёте за собою,
Призывный взор мою тревожит душу,
Пленит и манит неземною красотою,
Проснуться стоит... явь все замки рушит...

Но я искал и продолжаю дале,
Без Вас бессмысленно моё существование,
Дороже всех Вы для меня на свете стали,
Моя любовь, моё очарование...
Вячеслав Пятов.02.04.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040206407