Дождик весны

Мария Соломина
Вот и  дождик весны тихой сапой такой
Пробежался по коробу крыши,
Чтоб остатки зимы смылись вешней водой
Заодно и почистить нам души.

В небе серая мгла и дождинки висят
Попадая срываясь на плечи
Всё равно так приятно под ними бежать
Сознавая они ведь не вечны.

Всё в округе у нас ожило на глазах
Распуская листву на деревьях
И от счастья витаю я вновь в облаках
И она дарит нам вдохновенье.

Пылкой юности время всплывает опять
И уносит меня так далёко
Понимая,что мне не вернуться назад
Только сердце заныло немного.

30.04.18.