Любовь

Светлана Быкова
Тише! – Любовь зародилась в сердце
Трепетно, сладко… Растёт она.
Самых высоких вибраций герцы
Мощно вибрируют – не до сна.

Тише! – Не раньте и не сломайте
Трепетной, хрупкой любви росток.
Лаской, вниманием поливайте,
И расцветёт он – любви цветок.

В мир наш явилась любовь откуда?
Светом своим зарядив эфир,
Здесь проявилась она, как чудо,
Преобразуя людей и мир.