Пути замысловатые судьбы...

Вячеслав Викторович Пятов
Пути замысловатые судьбы...
Не верь глазам, коль то не хочешь видеть,
Ушам, когда услышали не то,
Но видит Бог: я не хотел обидеть,
Отмерив раз... сам отрезаю сто...

Пути замысловатые судьбы,
И каждый шаг чреват... не оступиться б,
Где шрамы на душе не залечить,
То вниз, то вверх, и в облаках не заблудиться б....

Где каждый день не просто лист календаря,
Но стрелок бег остановить, увы, не в силах,
Дай Бог прожить, другим себя даря,
И на "руках всегда носить"... но только милых...

Господь, дай веры полные сердца,
Прекрасней взоры и прелестней звуки,
До тризны путь длиннее к праотцам,
Чтоб до последнего не опускались руки...
Вячеслав Пятов.03.04.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040304181