Сквозь темно синие портьеры

Татьяна Нагиева
Сама себя на одиночество...

Сквозь темно синие портьеры
не видно света. И пророчество
сбывается.
Без чувства меры
как чудодейственным платком,
любовью сына нежно кутаю.
Бегут минута за минутою,
вливаясь в час и в день. Надлом
не виден взглядам успокоенным
моей улыбкой - всё прошло!
Здесь ярко, солнечно, тепло...
И... к чёрту грустные пророчества -
мне буйства красок, жизни хочется!