Timosha. Калькулятор и мальчик

Уле Еле
Калькулятор калькулятор!
Дай-ка мне посчитать,
Сколько будет 5 ю 5?
Калькулятор отвечает:
Милый мой!
Да кто ж не знает!
Сколько будет 5 ю 5?
Ты уж лучше вспоминай-ка
Свою таблицу умножения!
А мальчик отвечает:
Сам не знает!  Вот тупой!
Никому не даёт,
Да и сам не признаёт!
Что не знает сколько будет 5 ю 5!
Никакие отговорки
Не помогут тебе!
Калькулятор - обижаться:
Хватит в панику впадать!
Вот скажи-ка мне мальчишка,
Сколько будет 5 ю 5?
Пять ю пять 25!
Отвечает мальчик строго
Всё с меня довольно!
Математик мне нашёлся!
И откинул калькулятор,
Ну а он а он разбился!