Таро-Повешенный

Екатерина Кузьминская
Опять глупец попался на уловку,
На те же грабли дважды наступив,
Устал от жизни, потерял сноровку
И на ближайшем дереве повис.

Порой и в жизни нашей так бывает:
Мы в мыслях задаем себе границы
И тупики придумываем сами,
Блуждая в бесконечном лабиринте.

Магическое Таро - Повешенный.
Путь к пониманию.