Прости, Господь...

Вячеслав Викторович Пятов
Прости, Господь...
Прости, Господь, за сломанные ветки,
За лепестки растоптанных цветов,
За то, что плохо помним наших предков,
За частоколы, за спиной, крестов...

Прости за реки, что пустили вспять,
За все слова, что сказаны в запале,
За преждевременную проседь, в двадцать пять,
Прости за то, что между строк писали...

За боль прости, чужую и свою,
За слёзы матерей и их морщины,
За то, что хриплым голосом пою,
И за бессонницу... не спится без морфина...

За нелюбовь, за прожитое зря,
И за друзей продажных, ты их знаешь,
За всех, кто обрелись в монастырях,
И за других, тех кто сейчас идёт по краю...

Прости за тот черёд, что не настал,
За счастьем... но жива ещё надежда!!!
Вперёд смотрю... и есть потенциал,
Что будет всё уже не так как прежде...
Вячеслав Пятов.09.04.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040905179