Суриной Татьяне

Владимир Сологубов
 
          СУРИНОЙ ТАТЬЯНЕ.
          В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
Рад я, что довелось тебя поздравить,
Ведь такой день бывает раз в году,
Хочу немного я  тебя прославить,
Хотя бы так, как сделать это я смогу.

Будь ты вечно счастлива, Татьяна,
И никогда, прошу тебя, не унывай,
Я желаю тебе всё это, и  без обмана,
Своих друзей ты никогда не забывай.

Хочу я  пожелать тебе большого счастья,
А так же крепкого Уральского здоровья,
Стороной чтоб обходили все ненастья,
Чтоб справила весёлое семейное застолье.

Никогда чтобы любовь тебя не покидала,
И ты цвела, как розочка весной в саду,
Чтоб горести и лихо ты не испытала,
И чтоб была всегда везде ты на виду.
С днём рожденья, дорогая Танюшечка.
С теплом и любовью, Капитан.30.04.18г.