Мой друг ушёл...

Вячеслав Викторович Пятов
Мой друг ушёл...
Друзья уходят как-то невзначай,
Да и навряд ли к этому привыкнешь,
Ему бы жить... а ты ему:" Прощай!"
На небеса, туда где не окликнешь...

Друзей, поверьте, много не бывает,
Таких, с которыми в огонь и в воду,
Что не оставит,а с собой возьмёт взлетая,
Ты крови с ним одной, одной породы...

Но срок пришёл, и ты один остался,
Он не проснулся, сердце замолчало,
Душа болит: друг в небо постучался,
Оно разверзлось... и его не стало...

Друзья уходят как то невзначай,
Знать там нужней: не зря его призвали,
Весна пришла и на пороге май,
А друг ушёл в неведомые дали...
Вячеслав Пятов.11.04.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041106875