Спрос на поэзию велик...

Алекс-Алекс
Спрос на поэзию велик,
И каждый день одна из полок
Не падает под грузом книг,
В иное отодвинув полог,

И школьник новым рифмам рад
Сквозь сон, забравшийся под веки,
И очередь стоит с утра
В районные библиотеки.

Садись в троллейбус - там Толстой,
До дыр зачитанный, из сумки
Торчит, и с первою звездой
О нем в блокнотике рисунки

Появятся, зайди на сайт
И посети высокий форум -
Там нежно, как маркиз де Сад,
Ведут о вечном разговоры.