О нем

Наталья Федосеенко
И видя небо, не смотреть на заезды
И вплавь помчать навстречу тишине.
То ли любовь, а то ли грёзы
Покоя не дают на едине.

Запятнана вся жизнь, словно альбом
В котором я оставила заметки
Там строки были лишь о нем.
И сон мой, необузданный и ветхий.

Просить прощения нету сил,
Мои ошибки будут повторяться.
Как сильно ты меня тогда просил-
Быть честной и не притворяться.

Я не умею жить иначе, слышишь!
Я грабли по;дноги кладу сама себе.
И вот сейчас, я слышу как ты дышишь.
И да, ты прав, все строки о тебе..