Живая

Екатерина Ульянова 2
Я по воду пойду растрёпанной,
Деревенским воздухом исцелясь,
От московских стандартов грёбанных,
От шаблонов тупых отделясь.

С идеальностью всё, покончено.
Хватит хавать красивую ложь.
За парным молоком с бидончиком,
Как в безоблачном детстве идёшь…

Пыль, трава, лай собак, петушиный крик,
Мух жужжанье и благодать,
Я ужасно живая вот в этот миг,
Я могу просто БЫТЬ и звучать…