Нахлынула весна...

Вячеслав Викторович Пятов
Нахлынула весна...
Ну вот... нахлынула весна,
И понесла, и заиграла,
Кого то, вдруг, лишила сна,
Вскружила... и затанцевала...

Очаровала, расцвела,
Дурманом белым обуяла,
Вновь как всегда с ума свела,
Но всем, увы, как-будто, мало...

Пропитан воздух ароматом,
Любви, подснежников и грёз,
Цветы целует шмель мохнатый,
Ждёт не дождётся алых роз...

Улыбки, блеск весёлых глаз,
Весна привносит настроение,
Пусть будет всё как в первый раз,
Любовь, и значит прочь сомнения!
Вячеслав Пятов.13.04.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041305922