Давай устроим ужин при свечах?

Екатерина Олен
Давай устроим ужин при свечах? 
И приготовим стол для нас

Из тонкого стекла фужеры - в них брют нальем,
Ночными бликами заполнится наш дом.

А на столе : - тигровые креветки, к ним
сырный соус, и зеленый виноград.
Десерт - морозное клубники совершенство,
                и черный шоколад.

                Такая сказочная ночь...
                Без всяких приключений,
              И не волшебное все улетает прочь,
     И нам так хорошо от радостных волнений.