Не комильфо

Михаил Мерзликий
Слишком банально, нелепо, не комильфо - разбилось под ноги счастье хрустальное
Всяко бывает, случается - же - дерьмо? Сердце поманит - и - ноги несут к тебе

Бедную веру пропавшую без вести - в - петле на рее раскачивают ветра
А мы надеемся нашу любовь спасти - чего бы нам с тобою это не стоило

Рискуя собственной шкурой, кровью из носа,.. А под подошвами крошево хрусталя
Пара падонков всего - то цена вопроса, и смерть единственный шанс всё начать с ноля.