Покорённый... памяти Муслима Магомаева

Георгий Раенков
Море вернулось
Говором чаек,
Песней прибоя
Рассвет разбудив.
Сердце, как друга,
Море встречает,
Сердце как песня,
Летит из груди.

    Геннадий Козловский - Синяя вечность

        *
Вот оно, родное до безумья,
То, что нескончаемо шумит
Свежим ветром синего всесилья,
Солью звёзд которое кипит.
Я в него погружен до предела,
С ног до головы я им обьят.
Мне оно, как небо голубое,
Где твой ангел глубиной распят!

Мне им надышаться, наглядеться,
Насладиться волнами любви...
С ним я вспоминаю свое детство,
Море ощущений, - обними!
Я иду к тебе уже навстречу,
Сердце друга, море, - выручай! -
Песню шума ветра, покорившей,
Для меня надеждой запевай.

Я уже в тебе, напившись сини -
Глубины безумия любви.
Ты меня свободой синекрылой
Принимая, нежно обними...

      30. 04. 18