Порой для счастья очень мало надо

Юлия Шорникова
Порой для счастья очень мало надо -
Хороший фильм и теплый мягкий плед,
Горячий кофе с плиткой шоколада,
Ну или чай и парочка конфет.

И ласковые детские ручонки,
Сомкнутые на шее как замок,
На кухне полчаса в тиши с книжонкой,
От друга неожиданный звонок.

И с распродажи пара туфель новых,
Которые ни капельки не жмут,
И новость, что бездомный пес дворовый
На пятом этаже нашел приют.

И просто чтобы солнышко светило,
И не было грозы и дождь не лил,
И чтоб все хорошо у близких было,
А каждый день улыбку приносил.