О России

Александр Пугачёв
В ложь верят все,
А как иначе?
Фортуна к лузерам
Строга!..
Свои сплошные
Неудачи
Валить пристало
На врага!
А нет врага,
Так не проблема:
Его придумать –
Что чихнуть!..
Лишь только б
Люди  «Дяди Сэма»
Надёжный указали
Путь!!!

Не удержать
Чванливых снобов
От откровенных
Злобных врак!..
В речах и мыслях
Русофобов
Россия –
Всем на свете враг!!!
Вояки злобно
Корчат рожи,
Из них надменность
Так и прёт –
Мечта
Россию уничтожить
Покоя многим
Не даёт!..

А только вдруг
Лишь станет худо,
И мир начнёт
Недомогать,
Чтоб вырвать жизни
Из под спуда,
Зовут Россию
Помогать!..
Россия
Чести не теряла,
На зов являясь
В тот же час,
И негодяев
Усмиряла
В кровавых битвах
Много раз!

Слащавых слов
Высокопарность
Для русских-
Как в горсти вода,
Ведь им мирская
Благодарность
Не доставалась
Никогда!..
Но ни война,
Ни страх недуга –
Ничто Россию
Не проймёт!..
Её спасут
«Два верных друга,
Её же – АРМИЯ
И ФЛОТ»!!!