Рано утром поутру

Журчащая Струя
Чернолесое село
Я умру тебе назло
Я назло тебе умру
Рано утром поутру

Как хлыстом по телесам
Ты умри-ка лучше сам
Крышку гроба я запру
Рано утром поутру

Рана в сердце глубиной
Пущеной твой стрелой
Рану рано я натру
Рано утром поутру

Я глаза твои убью
Песню грустную спою
И от боли зароу
Рано утром поутру

Я умру тебе назло
Вороненое гнездо
На твоих руках печаль
Ты не плачь и не прощай
Рано утром поутру
Сердце я твое взорву
Сделав все свои дела
Я спокойно умерла