НесмЕшность, не слёзы

Выкто Ятень
Честно трубит позитивчик - задумчивый слон,
Изящно походит слоном моя Дама Бубей,
Крестами верстаю страницы Твоих Голубей,
Усевшись на маятник ходиков... Утру - поклон.

Валет, мой Валет! И беретка с пером набекрень!
Ах! Как, Сероглазый, унёс мою песню в ВесЕнь!
...
25.04.2018

>>>

Несложная бархатная сирень проливала аромат на игривое моё настроение. Белки пели. Ёжики не кололись и вели себя скромно, и по-ангорски. Уши и глаза были открыты для диалога по душам. Засланный казачок СМС-ки не смог поколебать моего прямого, локомотивного "Ходу!".
Я выкинула мобилу в реку и шагнула на борт лайнера.

Прощай!

30.04.2018, 11:15