От Киева до Одессы...

Николь Плисовская
От Киева до Одессы
В жаркий июльский зной
Домчишь меня с ветерком ты
По трассе скоростной.

За окошком мелькают маки,
Иногда тормозит ДАИ;
За бортом уже плюс тридцать…
Горячей – поцелуи твои…

30.04.2018