маки...

Людмила Антони
Как прекрасен всё-таки наш Мир!
И мне абсолютно всё равно, возник ли он в результате Эволюции,
или по прихоти Создателя. Я просто наслаждаюсь каждым моментом
моего "Я" на этой Земле. Я словно губка, впитываю в себя все запахи,
все краски, всё многообразие Природы, окружающей меня
Это ... мой ключ к вечной Молодости.
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Маки  алые … взрывают  тишину,
не  пойму  себя  сегодня, не  пойму.
На  заре  мне  хочется  взлететь,
цветом  маковым  сердечко  отогреть

Я  к  земле,  чтоб  сил  набраться,  припаду,
счастье ...  спрятанное  где-то… отыщу
Омочу  слезами  маки,  как  росой,
и  поплачу  я  над  жизнью … над  собой

Очень  трудно  сильной  быть  и день,  и  ночь,
и  никто  тебе  не  сможет  здесь  помочь
Доля  женская — не  праздник … не  игра,
и  счастливою  была  я  не  всегда

Повернуть  бы  хоть  немного  время  вспять,
чтоб  себя  в  пути  опять  не  растерять
Шепчут  маки  прямо  в  Душу  тихо  мне
— надо  жить, на радость людям и себе.

Фото Женский портрет © Виктор К Доние
www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях