Песня жизни

Николай Эрос
Бали - чудо! Полон страсти,
Мило спрятаны напасти.
У стены стоит кровать,
У которой право ждать.

Ты готов и жаждешь власти
Открывать у тела сласти….
Сутки можешь гарцевать
Деву страстно наслаждать.

Налицо успех! Истома
Беспорядок милый дома –
Мяты тело и кровать,
Не пора нам куковать?

Это что за наказание?
Есть ли право на название?
Для чего лихой рассказ?
Пелена слетает с глаз.

У девчонки лес и кудри -
Их так любят, даже пудрят.
Ниже лакомство живет,
Что стремит умело в рот.

С нею страсти роковые,
Без военных, но лихие.
Мило сделан бутерброд...
Глубоко, меня зовёт.

Буй на чувствах не играет,
Тренировку обожает,
Дарит страсти прямо, вкось,
Не надеясь на Авось.

Ты довольна, хохотушка,
По всему видать простушка.
Ловко можешь побеждать,
Наслаждаться - не рожать.

Отдала мужчине сласти,
Ощутила силу власти
Чар Любви и бугорка,
Волн, дыханья ветерка.

Всё умеешь, всем владеешь.
В чувствах равных не имеешь.
Есть на Бали мужики,
Те, кто ждёт твоей руки.

Хорошо, когда планета
Нам подарена на лето,
Когда в бой идут буи.
Страсти женщин разбудить.

22.08.2010 Санкт-Петербург