Дэнка СениОри.. Похмельные упражнения... стих перв

Дэн Энд Ледокол
Я синий был и прОпил я пол жизни,
И на помойке я лежал, закрыв глаза,
КлянЯ зловония своей отчизны.
По роже грязной вновь текла слеза,
От дикой вони той, галимой и смердящей,
И разложений кала через призмы.
Как гнИло там воняло!Это жопа!
Я всё Вам в этой шняге распишУ.
По-буквам, как царапают в сортирах..
Про всё, что видел  ,б..ть, Я расскажу….

..как очутился тут и сам не вспомню,
Настолько синька тОркнула меня.
И как похЕрил путь,болея грУзно, тОмно..
Вот…зЕнки разодрав и всех клянЯ,
Сквозь блевотнЮ, засохшей на глазах,
Увидел ЭТО, с бадунцА  как глист дрожа...

..я видел холм из мятых полторАшек,
Там столько тонн, что мало мне ума.
Пустые банки с тушняКА, и шелуха фисташек..
И я ….один… у  этого холма….               
Меня трясло как червяка на солнце,
****о источАло гниль и вонь..
в кармане чавкало и прокисало сало,
и я перДел…вонЮче…словно конь…               

набравшись сил от выпитого шнАпса,
направив тельце пьяное наверх,
по этой шляпе мерзской и зыбучей..
я полз по говнецУ, как старый скарабей..               
уж солнце встало и палИло желтым шАром
мои засохшие от блевотнИ вискИ..
штынЯло под ногами перегретым кАлом..
и прилипали к стУпням грязные носки…               
..пока я полз по этой лютой свалке,
Наверх, терпя пульсацию в висках,
Какой-то силуэт мелькал перед глазами,
крутЯ пивные пробки на соскАх….               

спалИв эту бровАстую скульптуру,
я просркипел, как зАссаный диван-
«налей братан…не будь собакой злобной..
Мне похуй кто ты, тОрч иль наркоман..
Ты подлечИ братУху, и не жлОбься,
отлЕй бродяге, коли ты не мент..
Тебе вернется это..и не беспокойся..
И ты поймешь что я не лось, а кент..»               

Он руку протянул и подтянув как тряпку
Техничка маццает по тОптаным полам,
Меня вознёс на холм этот проклЯтый,
Пивасик разделив со мной напополам…
«Спаситель мой!БРАТАН!Линор АфУзов!
Ты-мой кумир!Мой принц!Моя душа!..
И похуй, что воняет от ретУзов,
впивАясь в нос, как в яблоко стрела!
Ты-мой спаситель!...»- простонал я томно,
Облизывая горлышко бухла,
«меня ты не гони, и расскажи,зачем ты
Так рано бдишь меж этого дерьма?»               

«Я был как ты..»- Линор мне отвечает,
«..я пил спиртЫ как ёбнутый верблюд..
Теперь я здесь..и как ковЫль меня качает,
И печень мне поёт больной этюд…
Тебе я покажу всё то, как тО бывает,
Пока ***рим синьку как роднИк..
Мишаня вечно жив, об этом каждый знает,
ВинцА однажды враз усугубИв..
 Тебе я покажу всю мерзость кислых пьянок,
Всю боль похмелья, как гудят виски.
Как люди срЫгивают в трубки от кальяна,
высмАркивая горькие куски…»
Промолвил это и побрёл шатаясь,
Как выброшенный нАберег налим..
Меня воззвАл рукой …и я , стенАясь,
Как муха без крылОв посеменИл за ним…..