НаРОД

Лада Сварожич
НаРОД нарождается, Традицией укрепляется
Верой единиться, Славой бережётся
Традиция вырастает из НаРОДА, его сути,
 Нельзя навязать чужую традицию,
Смысл имеет только своя, РОДная.Традиция-ТО Родице
Вера-Веда- из знания, из ПриРОДНОГО  обитания,
 из сути наРОДной. МИровоззрение и МИРОпониание.
Чужую веру-религию нельзя навязать-она обязательно  будет  презрена  прозревшим народом. Ибо, только естественное  РОДное, приживается в сердце и даёт нравственные входы.
Почему так  сЛОЖно  сейчас живётся? ЛОЖь везде.
Потому что наволокли на Русь  чужое, не РОЖдённое здесь, на руской земле.
Это противоестественно. Ломать народ под чужое измышление-преступно.
Это пройдёт и воспрянет наРОД, закружится Коловрат, из Рода в Род.