Нам Май расцвести предлагает

Валентина Ригас
Восторженным гимном свободы
Грядущих благих перемен
Надеждой , подаренной Богом
На стыке больших важных тем,
Нам Май расцвести предлагает
Душевной своей красотой,
Говорит - благодать ожидает
Всех тех,кто творить с ним готов
Свой мир , опираясь на знание ,
Уже нового уровня грез -
Постижение основ Мироздания,
Чтобы он раскрывался и рос ,
Как цветок из прекрасного сада ,
У небесного дома-дворца,
И всех тех,кто считает наградой
Все волшебные Игры Творца.
Силы светлые славного Мая,
Гармоничный энергобаланс
Урожай им большой обещают,
Когда все лепестки облетят,
Когда плодики соком нальются
Новых ценностей высших программ
И естественно ,быстро вольются
В опыт будней,реальностью став.
Всегда май воплощает надежды,
Что воскреснувший Дух оживил
И с любовью в апреле посеял,
Не жалея потраченных сил.
Всех тех,кто готов развиваться,
Кто не может на месте стоять
И за старые догмы держаться,
И кто крылья растит,чтоб летать.
Небосвод ,ведь, очистится скоро,
Солнце нового дня уж встает.
"Друзья мои , будьте готовы
К новой песне Любви!" - Май поет!

С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ ВСЕХ!!!