Не сумела

Зоя Помельникова
Между нами исчезло тепло...
Как поверить мне в это поверить?
И куда же оно, ну куда утекло???
Кто открыл те злощастные двери?

Кто открыл, кто из нас мне скажи,
Дверь, где пахло клубникою спелой.
Я молила, в лодонях сильнее держи,
Наше счастье, душою своею умелой.

Может в дом к нам ворвался сквозняк,
Закружил тёплый быт очумело...
Дикой болью пронзил,не поможет коньяк,
Сердце-пламень... Ну что, отгорело?

Получилось вот так, не срослось, на сбылось,
Чёрной птицей любовь улетела...
Стук часов, как набат,пробивает насквозь!
Не сумела сберечь... не сумела...