Ты чей-то

Юлия Дробышевская
Ты чей-то утренний рассвет, 
Ты чей-то красочный закат.
Ты чей-то пламенный привет,
Того, кто не придёт назад.
Ты чье-то небо, тишина,
Ты чей-то ветер за окном.
Ты чья-то птица.Ты волна.
Ты чей-то голос, что знаком.
Ты чей-то громоглассный крик.
Ты чей-то шёпот в тишине.
Ты чья-то боль, ты чей-то миг,
Живущий глубоко во мне.