Мальчишка

Журчащая Струя
Я не знала, что ему двенадцать!
Как секунд в минуте, месяцев в году.
Закрутилась с ним я в страстном танце
Никого я лучше не найду.

Он похож на мудрого атлета
Талия осиная и высокий рост
Предо мной промчался как комета
За собой оставив только хвост.

Млечный путь союз наш озаряет
Солнца луч ласкал его чело
И когда меня он обнимает
Мне не нужно больше ничего

Руки как у греческого бога
И заливистый веселый смех
Когда мне улыбается с порога
Он похож на греческий орех

Жду тебя, перебирая четку.
Жду как на меня посмотришь ты...
Сквозь железную и ржавую решетку
Федеральной окружной тюрьмы..