Колея

Саша Разумов
Снесла жизнь с дороги
И пошел по колее
Куда несли тебя ноги
Что хотел ты увидеть и где

Друзья шептали ты смелый
Женщины обнимали жарко
Вперед несся как угорелый
Жар птицей летела жизнь ярко

Дорога длинная впереди
Она не всегда прямая
От себя тебе не уйти
Иначе впереди лобовая