Кон-это правило

Лада Сварожич
Жили РУСЫ по Кону, по правде, по правилам и нормам, которые сами формировали на основе  веданья МИра божественного.
Кон-это не пережиток, не старое, отжившее, как многие считают. НЕТ и НЕТ.
Как нельзя  изменить Солнце, Землю  в угоду  личному интересу, так и КОН- он вечен, И то, что  Русов  ВЫНУДИЛИ  жить по воровскому чужому заКОНУ- совершенно не означает, что мы не вернёмся к КОНУ, испоКОН ВЕКУ  державшему Русь в пределах высокой нравственности, СаВЕСТИ, ВЕРы-ВЕДЫ, Единства, Долга и Обязанностей.
Это обязательно вернётся на Русь.