Людям нужен мир!

Диля Канбекова
Людям нужен мир на всей планете,
И здоровье доброе для всех.
Чтоб росли в любви все наши дети,
Слышать их веселый звонкий смех.

В каждом доме мира и уюта,
Полной чаши счастья и добра.
Чтоб могли мы каждую минуту
Ощущать тепло любви с утра

Самых близких ,горячо любимых,
Милых сердцу, дорогих людей.
А невзгоды проходили мимо,
Места б не было любой беде.

Чтобы было нам к кому прижаться
В свете взгляда ласковых очей.
Плакать лишь от радости и счастья
На любимом и родном плече.