Мы разно думаем о разном...

Олечка Макарова
Со мной не хочешь ты общаться?
Знай, в сердце, будто вбитый гвоздь!
С другими "тётками" лобзаться,
Ты можешь день и ночь, небось!

- "С Тобою никакого сладу" -
Мне пишешь, разрывая плоть...
- "Нужна Тебе одна услада!" -
"Всё... знает лишь один Господь!".

Как сердце плачет безутешно,
Меня как в погреб заточил...
Не отвечаешь... - "Как... потешно?!
Что я хочу, хоть раз спросил?!".

Мы разно думаем о разном...
И вывод каждого, друг, свой!
Писать... - одно, мечтать напрасно -    
"Однообразно... дорогой!".

Мне б тёплых рук твоих коснуться,
Как в шоколад - смотреть в глаза.
Душой бы в счастье, окунуться -
"Нерв укрепив как тормоза!".