***

Мир Елена
Провожающий Ангел!

Под твоими крыльями

Легко и спокойно,

Вечно мирно..



Если доверить свой Путь

Высшему предназначению,

То всё "ненужное, чужое" - не твоё

Перестаёт замечать тебя

В среде разнообразных энергий жизни...