Пророчество

Флида Казначеева
Сутулит плечи одиночество
Сбылось,сбылось твое пророчество
Уже который год одна
Постель пуста и холодна.
Сбылось,сбылось твое пророчество
Танцует танго одиночество
В моей квартире вечерами
А я,холодными ночами
Смотрю в окно и вспоминаю
Танцпол,вино,скрипач во фраке
И мы кружимся в полумраке
Звучало танго "Одиночество"
Звучало страшно,как пророчество.